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SWEET HEARTS

La Saint-Valentin…

Cela compte pour tous ceux que vous aimez.
Que ce soit pour l’amour de votre vie, vos parents ou votre meilleur ami… vous faites vous.
Ne participez pas, c’est aussi tout à fait normal 😊

Même si on dit souvent qu’il faut faire la Saint-Valentin tous les jours, j’aime aussi faire quelque chose de spécial.
Depuis que les enfants sont là, c’est souvent quelque chose avec eux. Aujourd’hui, nous avons essayé un dessert de la Saint-Valentin.
Un classique avec une touche d’originalité.
Avec ces cœurs en biscuit avec de la confiture et des sprinkles, vous allez conquérir tout le monde ❤️.

Ingrédients :
27 petits-beurre – 1 tasse de lait tiède – 4 cuillères à soupe de beurre en pommade – 2 cuillères à soupe de sucre glace – 2 cuillères à soupe de gelée de framboise Bio d’Or – paillettes

Préparation :
Mélangez le beurre à la crème et le sucre glace dans un pot. Prendre une grande assiette plate, tremper très brièvement 9 biscuits dans le lait tiède et les disposer côte à côte comme base sur l’assiette (3 × 3).
Étaler une fine couche de gelée sur les biscuits, puis une couche de crème au beurre. Répétez l’opération avec deux autres couches de chaque biscuit.
Mettez l’assiette au réfrigérateur pendant quelques heures jusqu’à ce que vous obteniez un gâteau ferme. Vous pouvez le terminer ainsi avec des paillettes et de la confiture, mais nous avons découpé des cœurs à l’aide d’emporte-pièces. Saupoudrez de paillettes et terminez par un petit rond de gelée au milieu.

Succès garanti avec ceux-ci et super amusant à faire avec vos enfants comme dessert de la Saint-Valentin ! 🤩

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TOURNEE MINERALE

🍹 Tournée Minerale 🍹

Seulement des boissons non alcoolisées ou de l’eau pendant la tournée minérale !? Créez quelque chose d’unique et faites un mocktail !
🤩 Essayez un mocktail pomme-fleur de sureau.
Non seulement il est attrayant, mais il est immensément délicieux et facile à préparer.

🍹RECEPT :

  • 2 citrons verts (Bio)
  • ½ citron (bio)
  • 100 ml de sirop de fleurs de sureau Bio d’Or
  • 100 ml de jus de pomme trouble Bio d’Or
  • 500 ml d’eau gazeuse

Réunir tous les ingrédients dans une carafe. Verser dans des verres remplis de glace. Garnir d’une tranche de citron ou de citron vert. Savourer ! 😋

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YOGHURTBOWL

❤️ YOGHURTBOWL ❤️

Vous pouvez toujours me réveiller pour cela….
Un délicieux yaourt grec crémeux, un fruit et du granola croquant. J’adore !
D’ailleurs, ce n’est pas seulement un petit-déjeuner, c’est aussi un en-cas parfait.

En été, j’ai toujours des fruits rouges frais à la maison, mais en hiver, je trouve que ce coulis de @bio_dor est une délicieuse alternative pour donner à un bol de yaourt une touche fruitée avec un clin d’œil à l’été.
Et… je l’ai toujours en stock car les bouteilles en verre ont une très longue durée de conservation. Pas d’inquiétude donc s’il n’y a pas de fruits frais à la maison.

Outre ce bol de yaourt, les coulis sont également parfaits pour les mocktails, les desserts, les glaces…
Au fait, saviez-vous que la plupart des fruits utilisés pour les produits @bio_dor sont cultivés localement et sont également biologiques ?

Quelle saveur choisiriez-vous… framboise, fraise, fruit des bois ou myrtille ? Ou bien vous faites comme moi et aimez alterner ?

Joyeux mardi 😘

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SMOOTH SUNDAY

🍊 SMOOTH SUNDAY 🍊

Le dimanche… c’est prendre un bon petit déjeuner ensemble. Avec un petit quelque chose en plus bien sûr !
Toujours un œuf, mais à part le café, souvent un bon jus ou, comme aujourd’hui, un smoothie.
Parfois je les fais moi-même, mais j’ai toujours les smoothies de @bio_dor à la maison. Parce qu’il faut être honnête… certains dimanches matins, on n’a tout simplement pas envie d’avoir beaucoup de travail 😊.
Les enfants sont de grands fans aussi, donc heureux qu’ils obtiennent également quelques vitamines supplémentaires de cette façon. Il suffit de chercher les yeux mignons de Madeleine 🥰🍊🍊

Les smoothies sont présentés dans des bouteilles en verre de 25 cl, mais aussi dans de grandes bouteilles de 1 litre.
Le gros avantage pour moi, c’est qu’ils n’ont pas besoin d’être stockés dans le frigo (toujours en manque de place de toute façon héhéhé) mais peuvent tout simplement rester dans le garde-manger.
Ce qui est également très pratique, c’est que les bouteilles en verre se conservent très longtemps. Vous pouvez donc en faire des réserves et varier les saveurs à votre guise.
Aujourd’hui, nous avons choisi l’ORANGE VITALITY, avec des fruits et rien d’autre : orange, pomme, banane et mangue (tous bio d’ailleurs). Mais les GINGER GOLDEN, RED POWER, BLUE ANTIOXIDANT, DARK ENERGY,… sont également des saveurs délicieuses.

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Sweet stars

⭐️ SWEET STARS ⭐️

Parce que je peux personnellement apprécier un en-cas avec le combo sucré/salé ….

Du fromage avec de la confiture… Je pense que c’est un mariage parfait. Depuis que je suis toute petite, je mange une chose et une autre. Un plateau de fromages sans confiture, par exemple, c’est impossible pour moi !

Pourquoi attendre que le fromage soit consommé après le dîner quand on peut aussi en faire un en-cas ?
Ces étoiles de pain d’épices au cambozola et à la confiture de prunes sont donc tout à fait dans mes cordes.
Pour les étoiles de pain d’épices, c’est vous qui choisissez : une minute au grille-pain ou au four pour les rendre croustillantes ou juste comme ça.
Pour le fromage : j’ai choisi le cambozola maintenant parce que je voulais un fromage à pâte molle assez accessible.

La confiture sur le dessus est la confiture de prunes de @bio_dor. Elle est faite à partir de fruits entiers, dont la plupart sont cultivés de manière biologique dans les plantations de fruits, et est sucrée avec du sirop d’agave en utilisant uniquement des sucres de fruits naturels de la plus haute qualité et riches en éléments naturels.

Que pensez-vous de cet en-cas ? Ce fromage à pâte molle vous convient-il ? Si vous n’êtes pas du tout fan de ce fromage, remplacez-le par un morceau de brie ou de camembert. C’est aussi très bon ! Êtes-vous fans de la combinaison fromage~confection ?

⭐️Zerowaste conseil : ne jetez pas les restes de pain d’épices, mais congelez-les, par exemple pour les mettre dans votre ragoût, les utiliser dans un pudding ou faire des croûtons de pain d’épices pour votre yaourt au petit déjeuner.