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Sweet stars

⭐️ SWEET STARS ⭐️

Parce que je peux personnellement apprécier un en-cas avec le combo sucré/salé ….

Du fromage avec de la confiture… Je pense que c’est un mariage parfait. Depuis que je suis toute petite, je mange une chose et une autre. Un plateau de fromages sans confiture, par exemple, c’est impossible pour moi !

Pourquoi attendre que le fromage soit consommé après le dîner quand on peut aussi en faire un en-cas ?
Ces étoiles de pain d’épices au cambozola et à la confiture de prunes sont donc tout à fait dans mes cordes.
Pour les étoiles de pain d’épices, c’est vous qui choisissez : une minute au grille-pain ou au four pour les rendre croustillantes ou juste comme ça.
Pour le fromage : j’ai choisi le cambozola maintenant parce que je voulais un fromage à pâte molle assez accessible.

La confiture sur le dessus est la confiture de prunes de @bio_dor. Elle est faite à partir de fruits entiers, dont la plupart sont cultivés de manière biologique dans les plantations de fruits, et est sucrée avec du sirop d’agave en utilisant uniquement des sucres de fruits naturels de la plus haute qualité et riches en éléments naturels.

Que pensez-vous de cet en-cas ? Ce fromage à pâte molle vous convient-il ? Si vous n’êtes pas du tout fan de ce fromage, remplacez-le par un morceau de brie ou de camembert. C’est aussi très bon ! Êtes-vous fans de la combinaison fromage~confection ?

⭐️Zerowaste conseil : ne jetez pas les restes de pain d’épices, mais congelez-les, par exemple pour les mettre dans votre ragoût, les utiliser dans un pudding ou faire des croûtons de pain d’épices pour votre yaourt au petit déjeuner.

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